Кулинарная студия Юлии Высоцкой Вкусные чудеса своими руками
Кулинарная студия Юлии Высоцкой Вкусные чудеса своими руками

Кулинарная студия Юлии Высоцкой Вкусные чудеса своими руками

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Найти идеальный подарок не легко: хочется, чтобы он произвёл впечатление и запомнился надолго. Подарочный сертификат в «Кулинарную студию Юлии Высоцкой» является как раз таким подарком. Ежемесячно студия проводим ≈ 200 мастер-классов: для опытных и начинающих кулинаров; для детей, их родителей и друзей; для деятелей бизнеса и молодожёнов; для всех, кто искренне влюблён в кулинарию и обожает готовить.

Приобретая сертификат, вы получаете возможность подарить своим друзьям, родным и близким подарок, какого у них ещё никогда не было — пропуск в волшебный мир кулинарии. Мастер-класс они выберут сами.

Оплата производится наличным расчетом или по безналичному расчету.

Электронный сертификат будет отправлен на почту, которую вы указали оформлении заказа или при регистрации от 1 до 5 рабочих дней

Самовывоз из офисов Москвы (адреса указаны в разделе Доставка).

Бесплатная доставка только по Москве:

подарочных карт — от 50000 р.\ наборов и приключений «Вподарок.ру» — от 2500 р.\ универсальных карт — от 25000 р.\ регионы — от 100000 р.

Курьерская доставка в пределах МКАД и КАД (Москва и Санкт-Петербург), срок доставки – 1-2 будних дня, кроме предпраздничных дней 300 рублей.

Доставка за МКАД и КАД+20 руб./км к стоимости доставки.

Срочная доставка день в день(в пределах МКАД, г. Москва) 500 рублей.

Поделитесь с друзьями выбором подарочного сертификата у себя на странице в социальных сетях!

Источник



Кулинарная студия Юлии Высоцкой: Вкусные чудеса своими руками

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: Вкусные чудеса своими руками

Любите ли вы вкусно поесть? Что за вопрос, кто же этого не любит! Так приятно заглянуть иногда в любимое кафе или ресторанчик…
А как насчёт домашней готовки?
Нет-нет, говорите вы, я не люблю и не умею готовить, кулинария — это совершенно не моё! . И вы — желанный гость студи, ведь там обучают готовить «с нуля», с самых простых домашних блюд. И вообще повара студии убеждены, что в каждом из нас живёт талантливый кулинар — стоит только начать. Да-да, говорите вы, моя кухня — это место, где творится волшебство, я обожаю пробовать, экспериментировать, семья и гости всегда в восторге от моих блюд. И вы — желанный и почётный гость студии, ведь там можно почерпнуть столько новых идей, узнать столько тонкостей, открыть для себя новые горизонты кулинарного искусства! Повара студии всегда найдут, чем удивить вас.
Приходите в современные, прекрасно оборудованные студии — и создавайте кулинарные шедевры из лучших продуктов, приобретённых специально для вас!

Итак, какие блюда вы хотели бы приготовить? Что предпочитаете — русскую кухню, кавказскую, итальянскую или что-то более экзотическое? Мясные блюда, рыба, овощи, десерты? Выбирайте, предлагайте, спрашивайте. Программа мастер-класса будет составлена с максимальным учётом ваших пожеланий.

В студии вас ждут:

  • индивидуальное рабочее место, прекрасно оборудованное, удобное. Хотите увидеть кухню вашей мечты? Увидите.
  • набор посуды — всё, что может пригодиться в процессе приготовления запланированных блюд.
  • набор свежих, качественных продуктов. Их будет совершенно достаточно для того, чтобы порции блюд получились большими. Даже самые активные едоки будут довольны!
  • фирменный фартук. Почувствуйте себя частью команды студии!
Читайте также:  Когда работодатель может быть не прав

За 2,5-3 часа под руководством поваров, всегда готовых подсказать, помочь и поддержать, вы освоите новые шедевры. Каждый гость (или пара, если вы пришли со своей половинкой) готовит на своём рабочем месте, следуя примеру шеф-повара — его место расположено так, чтобы видно и слышно было всем!

Что нужно сделать, когда блюда готовы? Правильно — попробовать! Лучше всего это делается за общим столом. Именно за такой стол, большой, удобный и гостеприимный, садятся гости Кулинарной студии Юлии Высоцкой, чтобы оценить результаты своего труда — как правило, очень и очень вкусные.

Источник

13 кулинарных студий, куда можно пойти всей семьей

Любите готовить, хотите получить советы от профи или просто интересно провести время с близкими? Возможно, кулинарный мастер-класс — это то, что вы ищете.

Кулинарная студия «Вкусотеррия»

Студия расположена в центре Москвы и работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Здесь вы найдете тематические мастер-классы по приготовлению блюд и напитков французской, итальянской, грузинской, бразильской и даже перуанской кухни. Кулинарные курсы разделены: есть общий вводный курс, остальные — отдельно гарниры, супы, рыба и морепродукты, мясо и т.д. Студия проводит мероприятия разного формата — от семейного мастер-класса до любых торжеств.

ул. 1905 года, 10, стр. 1

от 3900 рублей за 1 человека

Кулинарная студия «Просто VKUSNO»

Гости студии могут выбрать из 20 вариантов меню любое понравившееся и приготовить под руководством опытного шеф-повара. В мастер-класс входит минимум три блюда разной сложности. В списке имеются все кухни мира и отдельно — мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд. Есть и специальная программа для юных кулинаров: дети научатся готовить разноцветные пельмени, ягодный смузи и печенье с глазурной росписью.

Кулинарная студия «Игра столов»

Студия предлагает семейные, романтические, корпоративные мастер-классы и праздники, а также возможность приготовить ужин с известным столичным шеф-поваром (например, с Константином Ивлевым). После такой вечеринки вы поужинаете тем, что приготовили сами, но не в привычной домашней обстановке, а в совершенно другой атмосфере. Создатели студии считают, что подобная перезагрузка пройдет не без пользы.

Источник

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: 6 проверенных стратегий успеха

Первая кулинарная студия Юлии Высоцкой появилась в Москве пять лет назад. На момент ее открытия программа «Едим дома!» выходила восемь лет, а суммарный тираж кулинарных книг Высоцкой перевалил за 1 млн экземпляров.

Сегодня студий уже четыре, причем у каждого филиала своя специализация: ул. Правды — корпоративы, ТЦ «Модный сезон» — дневные классы и небольшие частные дни рождения, «Мега Химки» — детский центр, ТЦ «Авиапарк» — семейные классы и мероприятия для больших компаний.

Читайте также:  Слушать бесплатно Закружился Снег Шальной

Ежемесячно в расписании студий можно найти более 200 мастер-классов на любой вкус, Среднемесячная посещаемость студий — 5 тыс. человек (не считая частных мероприятий и корпоративов). Предусмотрены разные форматы кулинарных классов стоимостью от 1,5 тыс. рублей до 5 тыс. Стоимость мастер-классов напрямую зависит от количества блюд, которые гость будет готовить. Например, на мастер-классе за 1,5–2 тыс.руб. гость готовит одно полноценное блюдо в размере двух порций, а в меню мастер-класса стоимостью от 5 тыс. руб. входят три полноценных блюда.

В планах на 2017 год — открытие новых филиалов, частично по франшизе, частично самостоятельно. Кулинарные студии Юлии Высоцкой появятся в Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, а также в Казахстане.

Вот шесть стратегий, которые помогли команде «Кулинарных студий» вытеснить мелких конкурентов, устоять в кризис и добиться стабильной прибыли.

1. Отбросьте старый формат

Изучая рынок, в компании заметили, что большинство конкурентов работает в формате «демонстрационный класс»: повар готовит и поясняет свои действия, участники слушают, записывают, изредка один или несколько могут помочь шефу с черновой работой. Команде «Кулинарных студий» был куда ближе стиль школы Джейми Оливера — каждый ученик готовит на полностью оборудованном рабочем месте параллельно с поваром, следуя его инструкциям. В конце занятия у гостей есть возможность съесть приготовленные блюда за красиво сервированным столом либо упаковать и забрать домой, чтобы порадовать близких.

Этот формат стал абсолютно новым и неожиданным в России; в сочетании с системным подходом — ежедневно в кулинарных студиях Юлии Высоцкой проводится до десяти мастер-классов — он помог компании вытеснить мелких конкурентов.

«Продолжая философию Юлии Высоцкой — «готовить может каждый» — мы изначально решили, что у всех участников будет свое рабочее место, — говорит Ольга Савельева, директор «Кулинарных студий» Юлии Высоцкой. — Мы хотели, чтобы люди реально смогли повторить рецепт дома. По той же причине наши студии оборудованы техникой и гаджетами, которые легко купить в любом магазине бытовой техники, а не профессиональным ресторанным оборудованием».

2. Соедините развлечение и обучение

Уже несколько лет на разных направлениях, от ресторанов до кинематографа, бизнес делает ставку на игровую форму подачи информации. Продолжая эту тенденцию к развлечению, компания решила сделать кулинарию доступной и привлекательной для всех, превратить ее в альтернативу походу в кино или ресторан.

«У нас готовят весело, легко, мы делаем все, чтобы нашим участникам было комфортно, — говорит Ольга Савельева. — Одновременно происходит обучение полезным навыкам и лайфхакам. Скажем, на конкретных рецептах гости узнают, что техники для приготовления ризотто подходят также для супов и соусов, как по-новому применить технику тушения, карамелизации и т.д.» На мастер-классе повара всегда рассказывают о том, как хранить те или иные продукты и готовые блюда, как использовать не задействованные в рецепте скоропортящиеся продукты, чем можно заменить тот или иной ингредиент.

Читайте также:  Открытки с днем рождения кумчик

3. Будьте готовы к расходам

Однако у такой модели есть и минусы. Прежде всего это существенные затраты на продукты, ведь готовит каждый участник мастер-класса. Необходимы штат профессионалов и большие вложения в инженерию, технику. «Есть особые требования к помещению, нужна производственная вентиляция, запас электрической мощности, — перечисляет Ольга Савельева. — С другой стороны, наш проект достаточно заметен и сам генерирует трафик, привлекая новую качественную аудиторию. Торговые центры это замечают и идут нам навстречу по вопросу арендной платы».

4. Ищите новую целевую аудиторию

На фоне кризиса немного просел рынок корпоративов, зато на рынке детских и семейных праздников сохраняется стабильность и даже зафиксирован небольшой прирост. В связи с этим компания сделала детское и семейное направление приоритетным в развитии: экспериментирует с новыми форматами, расширяет возрастную линейку как для малышей, так для подростков. В данный момент большая часть классов ориентирована на детей в возрасте от шести до 12 лет. Юлия Высоцкая часто говорит о важности вовлечения ребенка в процесс приготовления пищи, это помогает не только укрепить отношения, но и формирует семейные традиции.

5. Будьте гибкими

У сети кулинарных студий Юлии Высоцкой есть кафе, магазин, а также свой театр — на Новый год, например, организуются кулинарные елки для детей. Очень популярна серия мастер-классов, которые сочетают кулинарию с хобби — живописью, танцами, фотографией. Не так давно появился лекторий — эксперты рассказывают о правильном и спортивном питании, гастрономических путешествиях, вине, происхождение тех или иных продуктов.

6. Развивайте бренд, а не просто бизнес

Кулинарная студия выступила инкубатором для нескольких новых проектов компании. Все они стали логичным продолжением философии бренда.

Так, под брендами «Едим дома» и «Юлия Высоцкая» на сегодняшний день выпускается около 600 наименований товаров — от бумаги для выпечки и теста до бытовой техники. Во многих категориях товаров компания выбилась в лидеры рынка. Проект сети магазинов «Едим дома» объединил в себе все эти товары и дал возможность покупателям увидеть все в одном месте. Сейчас сеть расширяется по франшизе, на данный момент открыто уже 10 магазинов.

В 2016 году был запущен еще один амбициозный проект — магазины кухонь «Мастерские кухонной мебели «Едим дома», дизайном которых занималась Юлия Высоцкая. За год было открыто 80 магазинов, в 2017 году планируется открыть еще 100.

Недавно стартовал самый молодой проект компании Бакалейные лавки «Едим дома» — магазины у дома, где можно найти интересные продукты из сорока двух российских регионов. Первые точки показывают очень хорошую динамику и с первых месяцев вышли в операционную прибыль. Еще до начала проекта компания получила больше двух десятков заявок на франшизу.

Источник