Irinka Согревающий суп пюре из шампиньонов пальчики оближешь
Irinka Согревающий суп пюре из шампиньонов пальчики оближешь

Irinka Согревающий суп пюре из шампиньонов пальчики оближешь

Грибной суп

UlaUlianna

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Гинекология, 19 сентября 2019

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

АМГ — антимюллеров гормон

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 22 сентября 2019

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

Популярные темы

Il gatto

Автор: Il gatto
Создана 23 часа назад

Marisha☆

Автор: Marisha☆
Создана 21 час назад

Анна0304

Автор: Анна0304
Создана 7 часов назад

Margarettt

Автор: Margarettt
Создана 20 часов назад

Фурия Дормидонтовна

Автор: Фурия Дормидонтовна
Создана 10 часов назад

Ирапо

Автор: Ирапо
Создана 9 часов назад

Katarikanka

Автор: Katarikanka
Создана 22 часа назад

AlyenKa

Автор: AlyenKa
Создана 11 часов назад

Вика32

Автор: Вика32
Создана 18 часов назад

Voprosotvet

Автор: Voprosotvet
Создана 21 час назад

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник



Грибной суп по-купечески

Думаете что приготовить на Новый Год? 1-го, 2-го января тут все традиционно и понятно. Заливное, салатики, горячее, алкоголь. А потом? Когда уставшие внутренние органы попросят подмоги?
Воот. Вот вам грибной супчик. Потом век благодарить будете.)))

Это наш семейный рецепт грибного супа по-купечески.
В ресторане такой суп подают с отдельной тарелочкой гречки и каждый сам накладывает себе гречку в суп по мере необходимости.
В домашнем варианте мы этот момент упростили, положив гречку в суп заранее.
Как и многие домашние «фирменные» блюда этот рецепт не имеет точных пропорций. Но я постараюсь дать вам какую-то рецептуру.
Готовим в кастрюле на 3 литра.
Продукты:
— мясо (желательно два вида говядина и свинина) — 400 грамм.
— грибы сушеные — горсть (примерно 40-50 грамм.)
— луковица средних размеров — 1 шт.
— картофель — 3 средних шт.
— морковь — половинка
— гречневая крупа — 2 столовых ложки
— соль, зелень по вкусу

Качество и вид грибов сильно влияет на вкус супа.
Раньше, каждый год, нам присылали из Заполярья (Мурманская область) посылку с дарами леса. Открываешь, а там зашитый тряпочный мешок с сушеными грибами. Красноголовики, белые, подберезовики. Аромат божественный.
А еще ягоды. Вот несколько фото из архива.

Читайте также:  Поздравления с Днем рождения Татьяне Юрьевне

Но потом лафа закончилась и мы перешли на сушеные магазинные грибы ((( А там, конечно же варианты будут победнее.
Грибы замочить в холодной воде на часок (не перемочите, попробуйте руками). Если грибы свои, то на ночь. У меня был всякий сброд грибной сбор из Ашана.
Вымачивали 20 минут. Потому что там, для объема, были всякие моховики да опята. Если их долго вымачивать, то они превратятся в сопли.

Варим бульон.
В кастрюлю (3 л.) кладем вымытое мясо, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Наличие мозговых костей приветствуется.
Использование нескольких видов мяса — залог успеха. Обычно это свинина и говядина. В этот раз говядина и индейка.

Как только появится пенная шапка, сливаем всю жидкость и тщательно промываем мясо холодной водой.Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем половину очищенной луковицы, опять заливаем холодной водой и оставляем вариться на слабом огне (1,5 часа).

Размокшие грибы промыть в дуршлаге под холодной проточной водой. Крупные куски порезать ножницами. Положить грибы к мясу в бульон и оставить вариться еще 30 минут.
Затем добавить в бульон картофель нарезанный небольшими кубиками.

Источник

Irinka: Согревающий суп-пюре из шампиньонов — пальчики оближешь

38 24

Прохладными осенними и зимними днями порой хочется чего-то согревающего, необычного и сытного. Одним из таких вариантов блюд у меня является суп-пюре из шампиньонов .

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

К его преимуществам могу отнести то, что он готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусное и сытное блюдо Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. Конечно, готовить его можно не только в прохладные сезоны Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. Такой вариант подойдет и для теплого времени года, просто часто, когда наступают холода, хочется чего-то согревающего и сытного, особенно, после долгого пребывания на улице. Поэтому он у меня и ассоциируется с прохладной осенью и зимой Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka.

Читайте также:  Картинки с днем рождения лучший друг

Для приготовления такого супчика нам понадобится

  • 400 г картошки
  • 400 г шампиньонов
  • 150 г лука
  • 200-300 мл молока (или сливок 15-20% жирности)
  • соль, перец
  • подсолнечное масло

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Приготовление

1. Моем, чистим и варим картошку, как для картофельного пюре, подсолив ее.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

2. В сковородку наливаем немного подсолнечного масла и подогреваем на слабом огне. Пока оно греется, чистим и мелко нарезаем лук, добавляем к маслу.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Подрумяниваем его на медленном огне.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Перемешиваем и готовим до тех пор пока, пока из грибов не выпарится вода и они не подрумянятся.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

4. За это время картошка как раз проваривается до готовности.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Ее нужно размять.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

5. Обжаренные грибы с луком перекладываем в блендер.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

И измельчаем их до состояния пюре.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

6. Выкладываем грибы к размятой картошке.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

7. Добавляем молоко (или сливки)

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

8. Взбиваем все до получения однородной консистенции с помощью погружного блендера.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Если супчик получается очень густым, то можно добавить больше молока (сливок). А также следует подсолить и поперчить по вкусу Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. Если вы ощущается, что вкус не получается насыщенным, значит, стоит добавить еще специй, и тогда он раскроется сильнее Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. Вы поймете по вкусу, когда хватит соли и перца Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka.

9. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

В первый раз суп-пюре из шампиньонов я попробовала в столовой института. Он мне очень понравился, и конечно же, мне захотелось его готовить и дома alt=»Согревающий суп-пюре из шампиньонов — пальчики оближешь — отзыв Экоблогера Irinka»/>. Некоторое время экспериментируя с пропорциями ингредиентов, я для себя выявила оптимальное их соотношение, представленное в рецепте alt=»Согревающий суп-пюре из шампиньонов — пальчики оближешь — отзыв Экоблогера Irinka»/>.

При подаче супчик можно посыпать зеленью.

Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka

Для меня это блюдо очень аппетитное, вкусное и сытное. Свекр говорит, что он готов есть этот суп на завтрак, обед и ужин Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. Готовится он легко и быстро Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka. На вкус получается мягким, приятным. Может понравится даже тем, кто не является любителем грибов Согревающий суп-пюре из шампиньонов - пальчики оближешь - отзыв Экоблогера Irinka.

Читайте также:  Именины Яны по церковному календарю

Источник

Вкусный и ароматный грибной суп — просто ум отъешь!

Не знаете что приготовить сегодня обед? Грибной суп — вот что вам точно понравится! На приготовление надо всего 25-30 минут и парочку ингредиентов и все, суп готов. Следите за своим питание? Хотите похудеть? Этот рецепт для вас!

С продукцией Гербалайф снижать вес гораздо просто и безопасно. В каждом продукте содержится множество витаминов, минералов и микроэлементов. Также вся продукция прошла исследования в четырех странах мира, в том числе и в России. Сертификаты имеются на всю продукцию. Мы доверяем доверенным брендам. Herbalife существует на рынке более 40 лет.

Итак, давайте рассмотрим ингредиенты и способ приготовления вкусного и ароматного грибного супа.

Грибной суп

Ингредиенты:

  • Томатный суп Гербалайф — 3 мер.л.
  • Формула 3 — 1 мер.л.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Петрушка- 4 веточки.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Масло растительное — 10 мл.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обжарить шампиньоны на сухой сковороде, затем, когда сок выпарится, добавить масло.
  2. Нарезать лук и чеснок, обжарить.
  3. Приготовить томатный суп Гербалайф по рецепту. Добавить в него обжаренные овощи и измельченную петрушку, взбить в миксере.
  4. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.

Вчера готовила такой супчик, он просто невероятно вкусный, а какой ароматный м-м-м…. Кушала с огромным удовольствием на обед! Мне этот рецепт очень понравился, БЖУ соблюдены, а это значит — для всех, кто следит за своим питанием, это просто находка. А готовится этот суп очень быстро и просто, это тоже огромный плюс

Забирайте этот рецептик себе в закладки и готовьте, наслаждайтесь и худейте правильно. Отзывы Herbalife!

Источник