Девушки Уральских пельменей как выглядят избранницы героев популярного шоу
Девушки Уральских пельменей как выглядят избранницы героев популярного шоу

Девушки Уральских пельменей как выглядят избранницы героев популярного шоу

Девушки «Уральских пельменей»: как выглядят избранницы героев популярного шоу

Надежда Мясникова

Вячеслав Мясников познакомился с Надеждой в студенчестве. С тех пор они не расстаются. «Она намного умнее меня, у нее два высших образования», — говорил артист в одном из интервью.

Кстати, семья проживает в Екатеринбурге, а на работу Вячеслав приезжает в Москву. Артист очень ценит время, которое проводит с любимой женой и двумя детьми.

Эльвира Рожкова

Свою будущую жену Андрей Рожков встретил еще в юности: ребята познакомились через общих приятелей. Они встречались 6 лет, а потом поженились.

В семье подрастают три сына. Кстати, среднего, Петра, Эльвира рожала дома, а роды принимал супруг. Всё прошло хорошо, малыш появился на свет здоровым, а Рожков показал себя отличным отцом и мужем.

Ксения Ли

Основатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов был женат два раза. От первого брака у него двое детей: дочь Анна и сын Александр.

В 2006 году юморист встретил кавээнщицу Ксению Ли, и, несмотря на большую разницу в возрасте, мужчине удалось завоевать сердце восточной красавицы.

В 2011 году звезды официально оформили отношения. Сейчас они воспитывают троих общих детей.

Екатерина Брекоткина

Дмитрий Брекоткин познакомился с будущей супругой Екатериной в студенческие годы: ребята состояли в одном стройотряде. В 1995 году они поженились, а спустя два года у супругов родилась дочь Настя.

В одном из интервью Дмитрий признавался, что очень хотел сына, но судьба распорядилась иначе: у артиста родилась вторая дочь. Девочку назвали Елизаветой.

В 2017 году знаменитости развелись. Ходят слухи, что у Дмитрия завязался новый роман и появился еще один ребёнок. Однако имя избранницы и подробности личной жизни юмориста тщательно скрывает.

Татьяна Ершова

О личной жизни Сергея Ершова известно не так много. Артист был женат, но семейная жизнь оказалась недолгой. От первого брака у мужчины есть дочь Екатерина.

Подробности своей встречи со второй супругой, Татьяной, Сергей скрывает. Сама девушка признавалась, что ей было тяжело из-за сплетен по поводу ее отношений с Сергеем, ведь у супругов большая разница в возрасте (11 лет). Но влюбленные смогли найти в себе силы быть счастливыми и не обращать внимания на пересуды.

Ирина, возлюбленная Сергея Исаева

Сергей Исаев состоит в гражданском браке с девушкой по имени Ириной. Они случайно познакомились в клубе. Позже оба признались в том, что это была любовь с первого взгляда.

Знаменитости радуются каждому дню проведенному вместе, у них чудесный семейный союз. Сергей и Ирина воспитывают сына Елисея.

Источник



Как сейчас выглядит звезда «Уральских пельменей»

«Рамблер» собрал свежие фотографии свердловской красавицы.

Юлия Михалкова стала популярной после участия в шоу «Уральские пельмени», где она играла десять лет. 12 июля она отмечает свой день рождения. «Рамблер» собрал свежие фотографии свердловской красавицы.

Уроженка Верхней Пышмы начала работать на телевидении еще во время учебы в десятом классе — была ведущей молодежных новостей на местном телеканале. Будучи студенткой Уральского государственного педагогического университета играла в команде КВН «НеПарни». В 2009 году она становится участницей шоу «Уральские пельмени», но в 2019 покидает его, чтобы заняться личными проектами. Юлии неоднократно приписывали романы с коллегами по шоу, но она неизменно опровергала журналистские домыслы.

В 2019 году Михалкова стала амбассадором экологической акции «Вода России». В рамках акции она принимает участие в уборке прибрежных территорий. В этом году Юлия посетила с акцией Карачаево-Черкесию, Оренбург, Саратов и Петербург. С августа 2020 года Юлия играет в комедийном скетч-шоу «Сториз». В том же году она выпустила свою книгу «Не говори мужчинам «НЕТ!». А в 2021 году вышел сериал «Стриптизеры» с участием Юлии.

Михалкова увлекается не только творчеством, но и общественной деятельностью. Она стала гостем мероприятия правозащитницы Светланы Разворотневой и ее мероприятия «На высоте». Собрание выступило за ценность и необходимость бесплатных кружков для одаренных детей.

А в 2016 году Юлия даже собиралась принять участие в выборах депутатов Госдумы и выдвинула свою кандидатуру. Позже она отказалась от выдвижения, хотя и прошла предварительное голосование «Единой России». Тогда же Михалкова попала под прицел критики телеведущего Владимира Соловьева, который посоветовал ей поменять фамилию, чтобы ее не сравнивали с более известными людьми. Юлия не растерялась и в интервью «Собеседнику» заочно ответила Соловьеву:

«Я же не советую Владимиру Рудольфовичу тоже сменить фамилию – на том лишь основании, что, к примеру, для меня личность выдающегося историка Сергея Михайловича Соловьева является на сто порядков значительнее личности одного из сотрудников телевидения».

Источник

«Мне их жаль»: Сергей Нетиевский рассказал о новом витке конфликта с «Уральскими пельменями»

«Уральские пельмени» написали заявление в полицию на своего бывшего директора. Команда обвинила экс-продюсера в незаконном использовании товарного знака и получении денег за несуществующий концерт. Это уже вторая попытка возбудить уголовное дело в отношении Нетиевского за четыре года конфликта. Мы поговорили с Сергеем, чтобы узнать, почему старые друзья решают финансовый спор столько лет и когда это уже закончится.

Сергей Нетиевский ушел из шоу «Уральские пельмени» в 2015 году. С тех пор отношения команды и экс-директора свелись к постоянным претензиям и судебным разбирательствам. Не только команда обвиняет Нетиевского в получении незаработанных денег, но и сам Сергей подал иски от компании против «Пельменей» за то, что те вывели из продакшн-компании около 70 млн рублей.

Читайте также:  Привітання з Днем ангела Юрія 2021 вірші смс та проза на іменини

Мы узнали у экс-продюсера команды о его отношении к этой ситуации и как конфликт влияет на творчество обеих сторон.

— Ваш конфликт с «Уральскими пельменями» не утихает четвертый год. Почему его не удается завершить столько времени?

— Я ушел из шоу. После этого Евгений Орлов [нынешний гендиректор «Уральских пельменей», бывший директор продакш-компании Idea Фикс Меdia, — прим. ред.], находясь в продакшене, вывел деньги через займы — по нашему мнению, мошенническими схемами. Всего он вывел 68 млн рублей: два раза выдал семерым участникам команды по 4,9 млн руб. и скрыл документацию. Мы восстановили эти документы: там однотипные договоры под копирку. С 2017 года мы предъявляем законные требования, и 29 ноября состоится первый суд по этому делу.

Орлов под прикрытием коллектива, бренда — который я в том числе создавал, — пытается кошмарить, воздействовать на меня через СМИ, заявления и суды. Он думает, что тратит мои нервы и деньги. У нас было несколько встреч. На одной из них я ему сказал: «Ты понимаешь, что ты тратишь деньги ребят на бессмысленную войну. Как ребята-то к этому относятся?» Он говорит: «Ты не волнуйся, ребята же тратят не свои деньги, не компании. Мы воюем с тобой на твою долю». И это правда, потому что они используют плоды моего труда, но мне не выплачивают ни авторских, ни актерских отчислений, ни средств за использование товарного знака.

Новость по теме

«Уральские пельмени» написали заявление в полицию на бывшего директора Сергея Нетиевского

— Объясните, почему группа друзей решает проблему через суды и СМИ, а не между собой?

— Конфликт идет не от меня к Орлову, а от компании. Он вывел ресурсы компании, лишил ее возможности работать. А вот в обратную сторону Орлов бомбардирует непосредственно меня, как носителя знаний о его махинациях. Как только мы начали выдвигать требования, на меня посыпался водопад исков и уголовных дел.

К ребятам у меня нет претензий. Я с ними прожил кучу лет. У меня отношение к ним как у отца к детям. Они пошли на поводу у Орлова и не понимают, что происходит и куда он их втягивает. Мне искренне жаль их. Я их по-отечески люблю и желаю, чтобы у них все было хорошо.

Настанет момент, когда они меня попросят: «Сережа, а проведи аудит действий Орлова». И я разложу неожиданные карты. Я знаю, как он работает с ребятами, знаю всю подноготную.

[Заявления в мой адрес] это личное дело и карма каждого. Они люди эмоциональные, их достаточно сильно накручивает Орлов. Пусть их рассудит история и карма. В любом случае, у каждого свои поступки. Я за свои поступки отвечаю и реагирую адекватно вне зависимости от СМИ, судов и уголовок. Я спокойно воспринимаю их высказывания. Для меня это как очередной вызов от жизни, через который нужно пройти.

Главная новость по теме

«Нетиевский был изгнан!»: «Уральские пельмени» рассказали свою версию конфликта с экс-директором

— Когда только создавалась команда «Уральские пельмени», вы были друзьями, дружили семьями. Сейчас эти отношения утрачены?

— Дружба частично сохранилась. Мы отлично общаемся с Андреем Рожковым, Юлей Михалковой, какое-то время общались с Сергеем Ершовым. Сейчас у них свои дела, у меня — свои.

Я всегда говорил, что, чем дальше с возрастом, тем больше мы становимся похожими на поезда, которые идут в кардинально разных направлениях. С возрастом сложнее синхронизировать свои взгляды с кем-либо. В молодости мы вместе добивались результатов, играли в КВН, все здорово. А с возрастом это начинает меняться.

— Вячеслав Мясников и Андрей Рожков ездят по гастролям отдельно от команды, ушла Юлия Михалкова. Что это означает для будущего команды?

— Сейчас нескромно будет. Дмитрий Брекоткин как-то ввел термин: в коллективе всегда должен быть клей. После моего ухода там начало что-то расклеиваться. Ребята либо не прошли испытание деньгами, либо просто творческие разногласия накопились до критической массы. Так происходит в любой компании. Мы слишком долго были вместе, долгожители такие. Так что ничего особенного, все как в природе. Есть весна, есть лето, осень и зима. Я думаю, что сейчас осень. Хотя, может быть, ребятам изнутри даже кажется, что все нормально.

Читайте также:  Дорогого батюшку с днем ангела

Я очень мало смотрю телевизор. Если говорить о «Пельменях», я вижу, что ничего не изменилось: ни стилистика съемки, ни формат, ни подход. Многие номера написаны по одним и тем же шаблонам. Но там есть молодежь, которая по-другому воспринимает. Они внесли свежую кровь.

— Чем вы занимаетесь после ухода из «Уральских пельменей»? Есть ли у вас новые проекты?

— Один из главных проектов — я занялся собой. С 2009 года у меня совершенно не было времени, я по кусочкам выстраивал проект «Уральских пельменей». Получилось, что ты создаешь снаружи положительные эмоции, а внутри разрушаешься.

После ухода из «Пельменей» я восстановился. Раньше у меня был конкретный перевес в сторону шоу, а сейчас я переместил его в свою сторону, в сторону семьи. А теперь из этого состояния гармонии ищу, куда дальше двигаться. Мы с ребятами-авторами готовим проекты для интернета.

Кроме того, компетенции продюсера можно применить в любой области. Особенно если это связано с развлечением и перформансом. Например, в Москве с 29 ноября у нас запускается всемирно известный фестиваль волшебных китайских фонарей [Сергей — исполнительный продюсер фестиваля в Москве]. На следующий год, возможно, мы повезем его в регионы.

— В 2019 году вы вошли в Совет по культуре при Госдуме. Одним из направлений вашей деятельности стал СТЭМ. Вы собирались осенью сделать всероссийский фестиваль СТЭМ. Но в итоге он не состоялся. Почему не удалось организовать фестиваль?

— Это непростая история. СТЭМ — это то, что предшествовало КВН. Он остался в некоторых вузах, но его нужно поднимать. Для этого нужно решить два вопроса: финансирование и выход на телевидение. То есть если нет конечного окна, у ребят нет естественной мотивации. Кавээнщики играют с целью попасть на Первый канал. В ТНТ ребята из всех проектов хотят попасть на сам ТНТ.

Мы собрали многих желающих по стране, но уперлись в эти два вопроса. Они взаимосвязаны: сделай жирный яркий пилот — канал это, возможно, возьмет. А чтобы сделать яркий пилот, нужны деньги. Если нет канала, никто денег не дает. Мы ищем спонсоров, которые нам бы помогли. Вроде Государственная дума, много рычагов… Наверно, в стране сейчас не лучшие времена: деньги на новый культурный проект найти не так просто.

— Кроме всего вышеперечисленного, вы планировали организовать бизнес-тренинги на яхте. Как двигается в этом направлении?

— Такое уже было. В 2016 году мы ездили в рамках мероприятия «Акванар». Я там был одним из тренеров вместе с Ириной Хакамадой. После хотели повторить этот опыт, но пока не все получилось.

В УПИ я получил специальность «Технолог машиностроения». Здесь ключевое слово — «технология». Неважно, чего именно: шоу, проекта, ивента. В любом случае это технология создания. В каждой части нашей жизни мы являемся продюсерами. В семье, компании, хоть на вечеринке — надо организовывать людей. Я вижу, что мои компетенции могут пригодиться, и сейчас готовлю свои мастер-классы в Москве или в регионах.

— Вот смотрите: когда о вас пишут где-то, всегда называют не иначе как экс-директором «Уральских пельменей». Получается, что в повестке вы все равно остаетесь связаны с командой и другие проекты не перекрывают того успеха, который вы сделали в составе с ними?

— «Уральские пельмени» были (и есть) настолько ярким проектом на телевидении, что любой уходящий человек будет ассоциироваться с ним. А тем более я, так как был руководителем и продюсером. Я в этом ничего зазорного не вижу.

Бывших продюсеров не бывает. Продюсер — это тот человек, который запустил шоу, а дальше оно двигается по инерции. На сегодняшний день у коллектива нет нового продюсера. Орлов — просто директор, человек, который подписывает документы. Продюсер — это тот, кто что-то создает. А Орлов в жизни коллектива ничего не создал.

Я спокоен насчет того, что обо мне говорят, как обо мне говорят. Это не должно тревожить внутреннее состояние. Я знаю, что я могу сделать, куда я могу приложить свои компетенции. Люди, которые со мной работали, тоже это знают. Жизнь не закончилась на этом проекте. Настанет время, будут новые проекты, новые интересы.

Источник

Кто они жены и мужья артистов из передачи »Уральские пельмени»’

Приветствую Вас мои уважаемые друзья и подписчики 🤗🤝👋☘️🌹☘️

Кто покорил сердца известных юмористов нашей страны?

Читайте также:  Авария на Чернобыльской АЭС 35 лет со дня техногенной катастрофы

Вот об этом и хочу Вам поведать 👋

Артисты, как никто другой, знают, какое значение имеет надежный тыл, дом, в котором тебя ждут и любят. Выяснили, кто скучает по «пельменям», когда они отправляются на гастроли.

Ксения Ли, жена Дмитрия Соколова

Для Соколова Ксения Ли — вторая супруга, с первой женой артист разошелся довольно давно. В студенческом браке у него появилось двое детей, от второго союза с юмористкой и участницей команды КВН «Ирина Михайловна» Ксенией Ли у Соколова еще трое малышей: Маша, Иван и София.

Познакомились артисты в начале нулевых, около пяти лет жили в гражданском браке, после решили узаконить отношения. Сейчас Ксения помогает Дмитрию Соколову писать сценарии и ездит с ним на гастроли.

Надежда Мясникова, жена Вячеслава Мясникова

Надежда и Вячеслав познакомились в университете, и сначала девушка не отвечала на ухаживания парня, однако напор и прекрасное чувство юмора. Которое демонстрировал Вячеслав, сумели покорить неприступную красавицу. В 2002 году пара поженилась.

Надежда обладательница двух дипломов о высшем образовани — за ее плечами экономический и технический вузы. Однако после замужества она посвятила себя семье и детям — их у Мясниковых трое.

В 2010 году у пары родились мальчики-близнецы Константин и Максим, а семь лет спустя на свет появился их третий сын Никита.

Екатерина Брекоткина, жена Дмитрия Брекоткина

Екатерина Брекоткина, жена Дмитрия Брекоткина

Супруга одного из самых ярких участников коллектива Дмитрия Брекоткина, познакомилась со своим избранником в институте. В 1985 году пара поженилась, и спустя два года у них родилась дочь Анастасия. Второй ребенок тоже оказался девочкой, хоть юморист мечтал о сыне. В 2017 году Екатерина и Дмитрий решили развестись. Ходят слухи, что артист уже нашел новую любовь и даже в третий раз стал отцом, но это не точно.

Эльвира Рожкова, жена Андрея Рожкова

Самый рыжий из «Пельменей» ознакомился со своей женой Эльвирой благодаря общим друзьям. Пара встречалась около шести лет, прежде чем решила пожениться. Сейчас в семье подрастают трое сыновей: Семен, Петр, Макар. Эльвира посвятила себя детям и мужу — она с удовольствием хозяйничает в доме, который Рожков построил в Екатеринбурге, пока глава семьи зарабатывает деньги, мотаясь по гастролям.

Ирина Исаева, жена Сергея Исаева

Ирина — вторая жена Сергея Исаева. Первый брак с участницей астраханской команды КВН продлился недолго. С Ириной же Сергей познакомился в ночном клубе. У пары двое детей, в 2013 году у Исаевых родился сын Елисей, а еще через три года — сын Савелий.

Антонина Чеботарева, жена Сергея Светлакова

Антонина — вторая жена Сергея Светлакова. С первой супругой Юлией Маликовой он познакомился в 1997 году, а через 11 лет у пары родилась дочь Анастасия. В 2012 году супруги расстались, т.к. Светлаков стал больше внимания уделять работе.

В 2013 году он женился на Антонине Чеботаревой, которая родила ему двух сыновей — Ивана и Максима.

Было бы нечестно не рассказать и о вторых половинах женской команды «Уральских пельменей». И хотя Юля Михалкова покинула коллектив, она долгое время была единственной девушкой в «Пельменях». Артистка долго была не замужем, хотя поклонников у нее всегда было очень много. В 2010 году Юля, наконец, обзавелась постоянным кавалером — им стал 39-летний депутат областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игорь Данилов. Потом он возглавил Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области.

На тридцатилетие Игорь подарил подруге кольцо. Юля согласилась, но до свадьбы дело так и не дошло. Одна девушка оставалась недолго — это и понятно, вокруг Михалковой всегда находилось несколько мужчин, ожидавших, когда в череде кавалеров появится вакантное место.

Деловая карьера артистки тоже идет в гору. Она успешно занимается бизнесом, открыв центр речевого искусства и сценической речи, кроме этого, выпускает сладкие булочки. Она также пыталась засветиться на политической арене, однако провокационные съемки в сомнительных журналах стали препятствием на пути к карьере политика.

Впрочем, Михалкова не унывает. Если карьера не сложится, всегда можно будет найти мужчину. Фигурой бог не обделил, а значит, все получится.

Илана Юрьева и ее муж Дмитрий

Дмитрий — второй муж Иланы. С ним она познакомилась в одном из московских ресторанов. По словам девушки, это была любовь с первого взгляда. Через год после знакомства Илана и Дмитрий поженились. Сейчас у них подрастает дочка Диана, которая очень похожа на маму.

На это пока всё, благодарю Вас за внимание..

Не забывайте меня поддержать лайком 👍Всего Вам доброго 🤗☘️🌹☘️

Источник