3411 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно
3411 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

3411 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Дом 2 Город любви

Большинство поклонников Дома 2 отдают предпочтение именно вечернему выпуску, который называется Город Любви. Почему? Потому что именно он кипит страстями, которые так нравятся зрителям. Кстати, на ТНТ показывают анонсы только Дом 2 Города Любви. Каждый эфир вечернего выпуска Дом 2 начинается со слов ведущего: «. это проект Дом 2, где одинокие сердца ищут друг друга». И после этого начинаются «скандалы, интриги, расследования». Именно Город Любви содержит в себе ссоры и драки, которые так радуют зрителей. Но не стоит думать, что здесь все так запущено. На самом деле Дом 2 наполнен и романтикой, может в некотором смысле глупой, но милой. Самый главный момент Дома 2 Города Любви – это конечно же лобное место, где каждый участник может высказаться обо всем, что его волнует. Для этого выбрано очень хорошее место – костер, а вокруг него располагаются участники. Во главе всего этого действа сидит ведущий, который обозначает главную проблему дня. Каждый раз это происходит немного в потешной форме, что очень радует зрителей. В вечернем выпуске Дом 2 на лобном обсуждается буквально все: кто кого ударил, зачем он это сделал, сколько стоят новые серьги Рапунцель, из-за чего вспылила Саша Гозиас и многое другое. А отношения родителей и детей на Доме 2 освещаются еще полнее. Размер алиментов, поход к приставам, встреча с нотариусом – ничто не остается без внимания. Например, когда не так давно Ольга Бузова озвучила Гозиас заключение психолога касательно ее отношения к ребенку от первого брака, в котором Саша называлась плохой матерью, она, не долго думая, просто послала ведущую подальше. Вот такие страсти творятся в Дом 2 Город Любви. И это далеко не всё из того, что удерживает зрителей у экрана. Если смотреть вечерний выпуск каждый день, то можно и не такое увидеть!

Источник



3411 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Ольга Михайловна сегодня в очередной раз решила поговорить со Светланой Михайловной серьезно. Мама Саши заявила, что раз Алиана хочет родить ребенка, то ей пора перестать курить и поговорить с врачом гинекологом. Светлана Михайловна ответила, что с Алианой на эту тему она уже говорила, но в один день бросить курить не получится и напомнила Ольге Васильевне, что Саша сам долго курил и выпивал. Потом Ольга Васильевна попросила маму Алианы не помогать дочери на кухне, а Светлана Михайловна ответила, что Алиана все делает сама и когда ей будет столько лет, сколько Ольге Васильевне будет готовить так же хорошо. На тете Гобозова жаловалась Ольге Бузовой на Светлану Михайловну за то, что она критикует Сашу. Разговора с ведущей не вышло, Ольга Васильевна расплакалась и заявила сыну, что, по мнению мамы Алианы, она его плохо воспитала, теперь она плачет, а Светлана Михайловна улыбается. Далее Ольга Васильевна перешла на оскорбления и назвала будущую сваху лицемеркой, стервой и чудищем. На лобном месте Гобозова заявила, что хотела рассказать Светлане Михайловне, как она себе представляет семейную жизнь Алианы и Саши, а мама Алианы назвала сына алкоголиком. Ольга Васильевна также обижена на Сашу и Алиану за то, что они собрались на Бора-бора и хотят взять с собой Светлану Михайловну, а ей поездку не предложили. Александр ответил, что у него не хватит денег повезти туда одну Алиану, не говоря уже о ее маме. Ольга Васильевна расплакалась и заявила Саше, что он ее не защищает, она ему не дорога, и он должен сказать Светлане Михайловне, чтобы та не смела судачить о ней, оскорблять ее и села на другое место, так как сын должен сидеть рядом с мамой. Саша ответил, что будет счастлив, если мама перестанет устраивать скандалы в доме, они с Алианой мечтают о будущем, хотят обсудить место проведения свадьбы, выбрать ресторан, а мама постоянно дергает его. После этих слов Саша заплакал и потребовал, чтобы его мама собрала вещи, уехала с проекта домой и не хочет, чтобы она даже была у него на свадьбе. Потом парень ушел лобного места, Алиана побежала за ним и с большим трудом успокоила рыдающего Сашу. Участники начали возмущаться поведением Ольги Васильевны. Никита Кузнецов сказал, что Ольга Васильевна неправа, но повышать на нее голос нельзя, а потом посоветовал маме Саши остановиться и смириться с выбором сына.

Читайте также:  Шесть продуктов в которых больше всего витамина C

— Утром на кухне у плиты собрались одни парни и, готовя себе завтрак, обсудили поведение прекрасной половины поляны. Никита Кузнецов сказал, что давно на проекте и сам себе готовит, но когда на него начинают обижаться за то, что он от этой готовки отдает не все, это ему непонятно, к тому же некоторые продукты он покупает на свои деньги. Кристина заявила, что она не кухарка, тогда Никита предложил ей растворимые супы и не претендовать на обеды, приготовленные парнями. На лобном месте Богдан Ленчук заявил, что парни готовят на трех-четырех человек, набегает куча девушек и предлагают поделиться, а если не делятся, кричат на них и называют жмотами и эгоистами. Ольга Бузова вспомнила былые времена на проекте, когда те девушки, которые не шли на стройку, готовили на всех обед. Ведущая сказала девочкам, что они должны все успевать. Кузнецов предложил девушкам устроить соревнование, от которого нельзя отказаться, каждая девушка должна будет приготовить обед на всех, который оценит группа парней, при этом на женском голосовании плохая хозяйка не получит иммунитета от ведущей. Бузова от себя добавила, что согласна с предложением Никиты и та, которая не справится с заданием, уйдет на женском голосовании.

Главное за день:

• Александр Гобозов на лобном месте, не выдержав постоянных скандалов мамы со Светланой Михайловной и ее постоянных претензий к нему, попросил Ольгу Васильевну уехать и не присутствовать на его свадьбе с Алианой.
• Парни на поляне решили устроить девушкам соревнования на звание лучшей хозяйки, та, которая не справится с готовкой и уборкой, уйдет на женском голосовании.

Источник

Дом 2. Город любви 2020

Вечерний эфир шоу «Дом 2. Город любви» на ТНТ

Дом 2. Город любви

Страна: Россия
Категория: Реалити-шоу, Романтические
Телеканал: ТНТ
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Читайте также:  Праздники сегодня 31 мая 2022 года

Едва ли найдутся взрослые люди, которые никогда не слышали о проекте «Дом-2» от телеканала ТНТ. За долгие годы выхода в телеэфир, в нем успели принять участие сотни молодых парней и девушек, которые на глазах у миллионов зрителей пытались завязать личные отношения и найти настоящую любовь. Хотя создатели шоу решили отойти от первоначальной задумки, и реальным строительством дома уже давно никто не занимается, интерес к проекту никогда не падал.

Первый сезон «Дом-2. Город любви» стартовал в 2007 году, когда некоторые участники получили иммунитеты и смогли обустроиться в новых городских квартирах. На новом месте участники стали действовать согласно новым условиям. Молодые люди начали связывать себя узами брака и на проекте появились первые новорожденные младенцы. Шоу продолжает привлекать все новых героев, которые надеются найти свою вторую половинку и заявить о себе на всю страну.

Ведущими «Дом-2. Город любви» являются Ксения Бородина и Ольга Бузова, которые успели приобрести известность и популярность далеко за пределами проекта.

Источник

Зарплата Бородиной, замена Бузовой и новые участники: как «Дом-2» вернулся на ТВ

Скандальное реалити стартовало на другом канале.

19 апреля на канале «Ю» вышел первый выпуск «Дома-2» после закрытия и перезапуска. Фанаты телестройки питали надежды, что руководство вернёт проект к тому виду, в котором он вышел на экраны 16 лет назад. Много говорилось о смене формата и возвращении в шоу старых участников. Что из этого получилось воплотить и почему многие уверены, что шоу долго не протянет?

Поиск замены Ольги Бузовой

Пока что в съемках реалити-шоу принимают участие четверо ведущих: Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Шоу лишилось одной из главных звезд — Ольги Бузовой. Она отказалась от дальнейшего участия в проекте. Одни говорят, что нынешнее руководство не отпустило её. Другие намекают, что она сама не захотела сниматься на менее рейтинговом канале.

Известно, что руководство искало замену Бузовой. Самой логичной альтернативной была кандидатура Виктории Бони. Однако против её появления на площадке, как говорят, резко выступила Бородина. Она, кстати, получила больше привилегий после ухода Бузовой и теперь может выставлять свои условия начальству. Говорят, что в месяц Ксения будет получать за съемки чуть больше миллиона рублей. Остальные ведущие получают гораздо более скромные суммы.

Читайте также:  Можно ли давать соску новорожденному при грудном вскармливании

На место Бузовой претендует также Рима Пенджиева, бывшая участница телестройки. Она уже была замечена на съемках, но пока что в статусе приглашенной звезды. По информации КП, если всё пройдёт хорошо, именно ей предложат стать ещё одной ведущей проекта.

«Старички» и новые участники

Кстати, зарплату будут получать и вернувшиеся экс-участники проекта. Из 25 человек, прошедших кастинг, в передачу попало около 10 «старичков». Самые известные из них: Надежда Ермакова, Алексей Адеев, Глеб Клубничка Жемчугов, Алена Рапунцель, Саймон Марданшин и Юлия Ефременкова.

Им, как узнали журналисты, будут выплачивать за участие в среднем 90 тысяч в месяц. Кто-то получит чуть меньшую сумму — каждый участник обговаривал этот вопрос с создателями шоу индивидуально.

Новички же останутся совсем без денег. Как выяснилось, они все находятся на испытательном сроке и будут получать деньги, только если смогут завоевать любовь телезрителей.

Среди новых участников особо можно выделить нескольких человек: 40-летнюю мать и её взрослую дочь, решивших одновременно наладить личную жизнь, бывшего возлюбленного Рапунцель и стриптизера из Киева. Хотя в требованиях к кастингу и говорилось о поиске новых лиц и талантов, кажется, в итоге получилось ничем не лучше, чем было до закрытия.

Зрители пока что негативно отнеслись к возвращению проекта на ТВ. Фанаты оставляют в Сети комментарии о том, что их ожидания от перезапуска не оправдались. Вероятно, они ждали возвращения в шоу «золотого состава» — Мая Абрикосова, Романа Третьякова, Степана Меньщикова или той же Алены Водонаевой, но их перспектива возвращения в «Дом-2», похоже, не зажгла.

Остро стоит вопрос о том, как при таких условиях проект сможет приносить прибыль. Известно, что «Дом-2» очень затратное шоу. Один съемочный день обходится владельцам в семь миллионов рублей, а за год, соответственно, нужно около 2,5 миллиарда рублей. По информации в СМИ, канал «Ю» просто не потянет такие траты на шоу и она довольно быстро закроется. Впрочем, есть вариант, что удастся привлечь хороших спонсоров или инвесторов, тогда им удастся оставаться на плаву.

Несмотря на эти разговоры, Бородина уверена, что не потеряет работу в ближайшее время. Она анонсировала, что шоу будет выходить в эфир пять дней в неделю дважды в день и по три часа в выходные. Создатели шоу, очевидно, рассчитывают на успех, но будет ли он?

Источник