Ассоциация частных охранных организаций «ГУАРД»
Ассоциация частных охранных организаций «ГУАРД»
Более 20 лет на рынке охранных услуг
+7 (495) 349-73-13
Понедельник - пятница
с 10-00 до 18-00
Москва, Новочеркасский бульвар 20к1

К выбору охранных услуг необходимо подойти взвешенно и разумно. Только в этом случае в полной мере будет обеспечена сохранность материальных ценностей и объектов, а также собственная безопасность. Есть ряд пунктов, на которые при выборе охраны следует обратить внимание.

Жесткий отбор кадров

Качественные охранные услуги во многом зависят от человеческого фактора, поэтому в солидных агентствах этому придают большое значение. При подборе кадров в таких корпорациях сотрудникам устраивают многоуровневую проверку, в которую входит прохождение:

  • различных тестов;
  • собеседование;
  • аттестации каждый год.

Благодаря этим испытаниям коллектив собирается исключительно из профессионалов.

Комплексные услуги и стаж работы

Большое количество охранных компаний, благодаря имеющимся специальным отделениям, могут предоставить комплексные услуги. Это может быть охрана физических лиц, всевозможные технические системы безопасности и прочие спектры услуг.

Деятельность охранного агентства состоит их разных координационных и технических тонкостей. Отмечается тот факт, что человек начинает лучше разбираться в нюансах работы через определенное время – мастерство приходит с опытом. Специалисты советуют обращаться в компании, которые уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, в отличие от недавно сформированных агентств.

Наилучшее сочетание качества и стоимости

Услуги охраны, если они качественные, не могут быть ни дешевыми, ни слишком дорогими. Хорошее агентство обязательно предложит разные по стоимости услуги, которые выделяются минимальными расходами и оптимальными затратами. В результате, выбрать будет намного проще и понятнее.

Офис и значительная клиентская база

Перед тем, как заказать услуги в конкретном охранном агентстве, нужно наведаться в его контору. Об основательности предприятия и его отношении к потенциальному клиенту расскажет:

  • внутренняя обстановка и убранство офиса;
  • удобство местонахождения;
  • встреча на ресепшене;
  • предоставляемые рекламные материалы.

У стабильной хорошей компании с годами непременно появляется большая база клиентов. О качестве предоставляемых охранных услуг вполне можно судить по:

  • оценкам заказчиков;
  • рекомендательным письмам;
  • числу постоянной клиентуры.

К непременным атрибутам нынешнего бизнеса относится наличие у компании своего сайта. Это своего рода интернет-офис агентства.

На нашем сайте ассоциации охранных предприятий «Гуард» предоставлена вся самая свежая и актуальная информация. В нашей работе задействованы опытные профессионалы и самое современное оборудование.